Receitas Patrícia Folle

12 Jan

SALADA VERDE COM PERA, NOZES E MOLHO DE MOSTARDA E MEL

salada-com-peraIngredientes:


– ½ maço de rúcula;


– ½ unidade da alface de sua preferência;


– 1 unidade de pera;


– 50 a 100g de nozes;


– ½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado (pode substituir por queijo minas ou mussarela de búfala);


– 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;


– 1 colher (sopa) de suco de limão;


– 1 colher (sopa) de mostarda; 


–1 colher (chá) de mel.


Modo de preparo:


1. Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.


2. Misture os ingredientes do molho com um batedor de ovos ou um garfo.


3. Na hora de servir, monte a salada com as folhas, fatias de pera, gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas.

patriciafolle.jeunesseglobal.com patriciafolle.com.br #patriciafolle #gopro#2018 #rejuvenescimento #jeunesseglobal
https://Goo.gl/FU6CVd#jeunesse #luminesse #juventude#antienvelhecimento #saúde #beleza #qualidadedevida

SALADA VERDE COM PERA, NOZES E MOLHO DE MOSTARDA E MEL
22 Dec

❤️DELICIOSO ESPUMANTE DEMI SEC

espumante_demiDICAS DA PATRICIA: 

 

Gente essa Receita que elaborei é simplesmente maravilhosa e o melhor de baixíssima caloria, para ser servida na noite de Natal!!! 

 


DELICIOSO ESPUMANTE DEMI SEC


Ingredientes

 


2 litros de guaraná zero


200 ml de suco de maracujá concentrado


20 pedras de gelo


Modo de preparo


Colo que o refrigerante para gelar, pois assim o gás fica mais concentrado


Misture o suco com gelo e bata no liquidificador


Em seguida misture em uma jarra de vidro o refrigerante 


Sirva a seguir!!!


patriciafolle.jeunesseglobal.com
https://Goo.gl/FU6CVd
#patriciafolle #lovejeunesse #gopro #brazil #happy #vem2018#juntosparainspirar #amigoscreto

❤️DELICIOSO ESPUMANTE DEMI SEC
18 Dec

SNACKS SAUDÁVEIS

SNAKS_SAUDVEISDICAS DA PATRICIA:

 

 RECEITA Petiscos para o Natal e Ano Novo


Que tal estes SNACKS SAUDÁVEIS ??!!


Esta é uma alternativa leve, fresca, rápida e maravilhosa! 


SNACKS DE CENOURA E PEPINO


Ingredientes


1 cenoura


1 pepino


Cubos de gelo


Para o molho


2 colheres de sopa de creme de ricota light


1 copo (200 ml) de iogurte natural desnatado


Orégano a gosto


Manjericão picado a gosto ou hortelã


Raspas de limão


Pimenta-do-reino


Modo de preparo


Corte as cenouras e os pepinos em tiras e coloque em um recipiente junto com os cubos de gelo. 


Em outra tigela, coloque 2 colheres de sopa de creme de ricota light com o iogurte natural desnatado e misture bem. 


Adicione o restante dos ingredientes do molho. 


Molhe os palitinhos no molho e sirva-se.


Curiosidade: 


Cenoura: além de rica em fibras e fonte de betacaroteno. 


Pepino: composto por 90% de água, é um alimento refrescante e também aliado da digestão! 


O creme de ricota e Iogurte: o cálcio presente neste ingrediente ajuda a secar as gordurinhas.


patriciafolle.jeunesseglobal.com
https://Goo.gl/FU6CVd
#patriciafolle #gopro #brazil #happy #vem2018 #juntosparainspirar#amigoscreto #tripadivisor

SNACKS SAUDÁVEIS

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.